Ачивки

• Автор темы Автор темы Giro7
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры : 25

Giro7

Пользователь
Пользователь
25 Фев 2026
2
1
53
Предложение добавить подробный гайд на выполнение ачивок на сёрфе, и добавить визуальную шкалу прогресса. Дабы ставить цели и пытаться заполучить желанные ачивки гораздо охотнее, тем самым повысить интерес пользователя к более долгому нахождению на сервере.

• Like
Реакции: Fi4
Предложение добавить подробный гайд на выполнение ачивок на сёрфе, и добавить визуальную шкалу прогресса. Дабы ставить цели и пытаться заполучить желанные ачивки гораздо охотнее, тем самым повысить интерес пользователя к более долгому нахождению на сервере.
Шкала прогресса для ачивок - звучит очень даже интересно! я подумаю над реализацией (сейчас тоже есть шкала прогресса, она в процентах отображает прогресс, если попробуешь выбрать ачивку в меню достижений)
По поводу гайдов - никто не запрещает другим игрокам сделать эти самые гайды. Для этого даже отдельную ветку забабахали воть. И это не значит, что я лично не сделаю пару гайдов для игроков на любимые ачивки. Это не говоря уже о том, что в меню достижений у каждой ачивки есть описание, прочитав которое можно узнать, что делает та или иная ачивка (да, я знаю что там описание во многих местах смутное и непонятное, и я это собираюсь тоже исправить)

ЗЫ: забыл добавить, что за дельное предложение тебе полагается награда +200 голды :poop: