Приветствую всех, уважаемые сёрферы!
Сегодня я в очередной раз делюсь с вами списком обновлений за минувшую неделю. Вся критика, а также пожелания по улучшению приветствуется!
Сегодня я в очередной раз делюсь с вами списком обновлений за минувшую неделю. Вся критика, а также пожелания по улучшению приветствуется!
- Очень много оптимизации! Убраны лишние и дублирующие строки кода, которые были написаны мной по неопытности;
- Исправлены ошибки старых обновлений, вроде тех, из-за которых отображение требуемых для скина достижений работало некорректно;
- В меню с достижениями добавлен прогресс по ачивкам. Но стоит понимать, что некоторые скрытые достижения прогресс отображать не будут!
- При прокачке выбранного достижения каждый раз. когда вы получайте опыт - вылазит табличка о прогрессе
- Исправлена ошибка, в результате которой, оружия при активном скине дублировались
- Обновлены некоторые названия и описания достижений. В будущем планируется переработка ВСЕХ достижений в плане наименования и описания к более простой и понятной форме;
- Часть достижений и их описаний были переведены на 30+ языков.